Protocolo Patatas Gómez Sala 2012.pdf
Documento Adobe Acrobat [404.6 KB]

Cadete 'A'

Gran Vía 83 2-2 pATATAS gÓMEZ sALA 2012  (penaltis 4-2)

Partidazo el que pudimos presenciar el viernes en la semifinal de copa, comenzaba el partido con los dos equipos con respeto, los nuestros con las ideas muy claras de que teníamos que hacer para poder llegar al final del partido con opciones de victoria, sin abandonar nuestra identidad, llegábamos a la portería contraria con peligro, nos marchábamos al descanso con ventaja en el marcador. La segunda parte el rival subió líneas y consiguieron darle la vuelta al marcador (2-1) los chicos no se vinieron abajo y seguimos intentándolo hasta conseguir el empate con el que terminaría el partido y nos íbamos a los penaltis.

Aquí, ellos estuvieron más acertados y se llevaron la victoria y el pase a la final.

¡¡¡Dar la enhorabuena al rival y agradecerles las facilidades para el cambio de hora y día!!!

Tremendamente orgulloso del comportamiento y crecimiento de todos los chicos.

Raul Izquierdo

Lepanto AD Facu Civitas Fuente Sol 6-7 Patatas Gómez Sala 2012

Segundo partido nuestro de este grupo de 3.

Partido en el cual se vieron muchos goles y por fases de buen juego de nuestros chicos, seguimos con altibajos que no nos permiten ganar los partidos con más solvencia, pero seguimos creciendo y sabiendo sufrir cuando nos toca.

Clasificados para jugar semifinales de copa.

Raúl Izquierdo

Patatas Gómez Sala 2012 6-3 Zaragoza Union Fútbol Sala

Segunda jornada de nuestro grupo, primer partido para nosotros, puesto que la primera jornada nos tocó descansar.

El partido empezaba con dominio nuestro y haciendo una muy buena primera parte, conseguimos ir al descanso con un resultado muy favorable de 4-0.

La segunda ellos subieron líneas, estuvimos más imprecisos con el balón y nos generaron más ocasiones, al final sin sufrir en el marcador conseguimos llevarnos la victoria, debemos de mejorar esos minutos en los que nos vamos de los partidos para poder competir mejor.

Seguimos creciendo como equipo.

Gran Vía 83 2-1 Patatas Gómez Sala 2012

Nos presentamos en la última jornada a jugar ante un equipo que se estaba jugando clasificarse para el Campeonato de Aragón.

En los primeros compases se notaba esa intensidad de lo que se jugaban unos y otros, pero poco a poco nos fuimos soltando y estirando y creando ocasiones para ponernos por delante. En líneas generales hicimos un muy buen partido competimos muy bien e intentamos ponerle las cosas difíciles a uno de los equipos que va a disputar el Campeonato de Aragón. Contento con el partido con el crecimiento de los chicos, pero un poco con la duda de que creo que podía haber sacado más rendimiento de los chicos, eso es algo que yo como educador/entrenador tengo que analizar e intentar mejorar.

Queda la copa, hay que seguir entrenando y seguir creciendo

Patatas Gómez Sala 2012 3-4 Magallón

Partido correspondiente a la jornada 23 aplazado en su día.

Partido un poco insulso con poco juego y en el que, el que más acertado estuvo de cara a portería se llevó los puntos.

Seguiremos intentando mejorar y crecer como equipo e intentaremos aprender de los errores, esto es un juego en el cual unas veces se gana y otras… se aprende (o eso espero)

Patatas Gómez Sala 2012 3-7 Juventud La Almunia

Partido en el que se vio lo que se jugaban unos y otros, ellos fueron superiores en todos los conceptos del juego, los nuestros lo intentaron y sin hacer un mal partido, no nos dio para poder estar cerca de sumar, ellos superiores y ahora, a por el siguiente partido.

La Almozara 2-2 Patatas Gómez Sala 2012

Partido en el que los 2 equipos buscamos la victoria desde el primer minuto, y fruto de esas intenciones al minuto 2 el marcador ya registraba 1-1. Nos conseguimos poner por delante y con portero-jugador nos empataron. Los chicos jugaron un buen partido, pero el poco acierto de cara al gol nos penalizó para no poder llevarnos los 3 puntos.

A seguir dándole duro para lo que nos viene.

La Salle Montemolín 5-5 Patatas Gómez Sala 2012

Muy buen partido de fútbol sala en el que 2 equipos que intentaban imponer sus ideas de juego. Puede que al final de los 50 minutos el resultado de empate fuera justo, aunque por el esfuerzo y el trabajo de los chicos me quede con la sensación de que merecieron más.

Comenzamos el partido con muy buenas sensaciones leyendo muy bien su defensa y teniendo llegadas a su portería con peligro. Fruto de esas llegadas fuimos casi siempre por delante en el marcador, y cuando nos levantaron un 1-3 para ponerse 4-3 los chicos supieron sobreponerse.

En definitiva, muy contento con el juego y más si cabe con el comportamiento exquisito de los chicos en una situación que no era fácil.

Patatas Gómez Sala 2012 5-2 AD Sala 10

Muy buen partido el jugado por nuestros chicos, planteamos el partido con una defensa atrás dejándoles a ellos la iniciativa en el juego, no pasamos excesivos apuros en esa defensa y cuando teníamos el balón combinábamos bien y llegábamos a portería con claridad, aun así fuimos por detrás en el marcador, pero supimos mantener la calma y con la n muy buen juego conseguimos llevarnos el partido.

Muy buen partido de todos los chicos, hay que seguir por este camino.

Lepanto AD Facu Civitas Fuente Sol 3-3 Patatas Gómez Sala 2012

Nos enfrentamos a un rival en una buena dinámica de resultados. Comenzamos muy bien poniéndonos en ventaja, y parecía que el equipo leía bien el partido y generábamos ocasiones, pero en la primera parte fue un espejismo. Ellos tenían mucha más ambición y ganas de ganar y fruto de esas ganas se marcharon al descanso con ventaja de 3-1.

La segunda parte cambió un poco la dinámica y a base de generar ocasiones conseguimos empatar el partido y tener opciones de llevarnos los 3 puntos, pero no nos alcanzó. Si regalas una parte en una liga tan competitiva atractiva y bonita como esta lo pagas, al final justo reparto de puntos. Tocará seguir dándole duro durante la semana.

Patatas Gómez Sala 2012 0-4 Coras Futsal Zaragoza

Partido ante uno de los mejores rivales de la categoría. Ellos llevaron todo el peso del partido y nosotros muy organizados nos defendíamos e intentábamos hilvanar alguna jugada para poder llegar a la portería rival, así, aguantamos la 1ª parte que nos fuimos con empate a 0.

La Segunda siguió con la misma tónica, pero aquí, ellos sí que acertaron con la portería. Muy contento por el esfuerzo de los chicos.

La Cigüeña 4-1 Patatas Gómez Sala 2012

El partido comenzó con una presión alta por parte de los nuestros, fruto de esa presión conseguimos aprovechar una pérdida de ellos en la zona de elaboración para adelantarnos en el marcador, fue un espejismo. El equipo en cuanto a juego no le puedo reprochar nada, puesto que generamos e intentamos jugar y tener el balón un poco lo que pretendemos con nuestra idea de juego, pero para sacar partidos hace falta más, y en eso ellos fueron superiores. En definitiva, buen juego con balón, pero menos ganas de ganar que el rival y eso hizo la diferencia del resultado, que me pareció justo, si pones todo lo que hace falta para ganar en una balanza, ellos pusieron más.

Toca seguir pico y pala para seguir progresando.

Zaragoza Futsal 5-0 Patatas Gómez Sala 2012

Primera parte que entramos al partido bastante bien, aunque es cierto que, sin mucha profundidad y pocas llegadas, pero no sufríamos en exceso. En un error en la salida de balón encajamos el 1-0, y así nos fuimos al descanso. Al comienzo de la segunda parte, nos pitaron un penalti a mi juicio un tanto dudoso, que se conviertió en el 2-0 y a partir de ahí el partido ya no tuvo historia y ellos, que fueron superiores, impusieron su dominio, al final el resultado dice todo. A seguir trabajando esta semana más y mejor.

Patatas Gómez Sala 2012 5-3 Monegros Sur

Partido raro el del pasado sábado. Comenzamos con dominio de pelota, pero sin crear muchas oportunidades, ellos defendían muy cerrados y nos costaba generar, aun así, apenas pasábamos apuros en nuestra portería. A base de insistir conseguíamos coger ventaja por 3-0, cuando en otras ocasiones este resultado debería de darnos tranquilidad no fue así, todo lo contrario. El rival en unos momentos de desconexión conseguía igualar a 3, fue ahí cuando el equipo quiso ganar, vio que los puntos peligraban y dio un paso al frente. Al final resultado de 5-3, no fue nuestro mejor partido, pero estas cosas también pasan y nos tiene que servir para seguir mejorando. Esta semana más y mejor.

Colo Colo 2-2 Patatas Gómez Sala 2012

Jornada adelantada a la tarde del viernes.

El partido tuvo dos tiempos bien diferenciados, el primero en el que hubo igualdad e incluso me atrevería a decir que ellos estuvieron algo mejor que nosotros. Nos creaban más ocasiones, en muchas fases porque llevaban una marcha más que nosotros.

En la segunda parte la cosa cambió y generamos muchas ocasiones para llevarnos el partido. No pudimos materializar ese dominio en forma de goles que al final es lo que cuenta. En definitiva, reparto de puntos que visto los méritos de unos y otros, pudo ser lo más justo.

Patatas Gómez Sala 2012 5-2 Zaragoza Unión Fútbol Sala

Comenzaba el partido con respeto entre los dos equipos, esperando los dos en media pista a ver cómo transcurría el juego. Se pusieron por delante en una jugada de estrategia, una vez que se pusieron por delante, nos hizo sacar un poco más de orgullo e hilvanamos algo más de juego consiguiendo darle la vuelta al marcador hasta irnos con un 5-1 en el último tramo del partido nos hicieron el definitivo 5-2.

Partido entretenido entre dos equipos que intentan jugar a fútbol sala.

Por nuestra parte, toca seguir mejorando y creciendo.

Patatas Gómez Sala 2012 1-6 Gran Vía 83

Mal resultado el que cosechamos

Los chicos estuvieron bien en la elaboración y en el juego con el balón, haciendo buenas combinaciones, fieles a nuestro estilo, pero los errores defensivos nos han penalizado.

Esta semana más y mejor que nos queda mucho por disfrutar todavía.

Juventud La Almunia 3-3 Patatas Gómez Sala2012

Partido con dos partes bien diferentes, en las que pudo pasar de todo en cuanto al resultado. Primera parte en la que nos superaron en todo, creándonos mucho peligro tanto en el juego como a balón parado, pero es lo que tiene este deporte. De habernos ido al descanso con un resultado de 6-1 nos dejaron con vida y en la segunda parte cambiaron mucho las tornas. Cambiamos nuestra actitud y empezamos a ser el equipo que somos y fruto de ese cambio nos adueñamos del balón y empezamos a generar ocasiones, al final conseguimos sacar un punto de una pista complicada. Ahora toca seguir progresando y disfrutar del premio que se han ganado los chicos con el torneo de navidad.

Patatas Gómez Sala 2012 3-2 La Almozara

Partido sin mucho brillo de los nuestros que supimos sacar adelante con sufrimiento.

Realmente no fue nuestro mejor partido, pero también nos sirve para aprender a gestionar resultados cortos. La verdad es que nos costó mucho entrar en el partido y generar juego, no queda otra que seguir intentando mejorar durante la semana para plasmarlo el fin de semana.

Magallón EFS 5-1 Patatas Gómez Sala 2012

Comenzamos el partido esperando en nuestra pista e intentando salir a la contra, con el objetivo de llegar al final del partido con opciones, no pudo ser, nos superaron sobre todo en la finalización, que al final es donde se decantan los partidos. No hicimos mal partido en algunas fases, pero no nos llegó para conseguir un resultado positivo.

Ha seguir mejorando durante los entrenos.

Patatas Gómez Sala 2012 2-3 La Salle Montemolín

No pudo ser, no pudimos sumar en un partido muy disputado e igualado que se decidió por detalles, creo que en la primera parte fuimos superiores al rival y dispusimos de varias ocasiones claras para irnos con ventaja al descanso, no fue así, ya que en la última jugada de la primera parte en una falta sin aparente peligro no estuvimos con la concentración requerida y nos fuimos al descanso igualados en el marcador.

La segunda parte ellos subieron líneas y fueron mejores que nosotros, lo intentamos, pero no nos dio para para poder sumar.

Toca seguir entrenando para seguir creciendo.

AD Sala10 3-3 Patatas Gómez Sala 2012

Partido muy disputado entre los dos equipos, en el que creo que el reparto de puntos fue justo, aunque creo que en lo que se refiere al juego, ellos fueron mejores que nosotros, pero las ocasiones más claras y sobre todo en la segunda parte fueron nuestras, no por juego sino por orgullo. Toca seguir mejorando y creciendo como equipo, no siempre vamos a estar a nuestro mejor nivel, pero tenemos que intentarlo.

Patatas Gómez Sala 2012 3-2 Lepanto AD

Buen partido el disputado entre los 2 equipos, con dominio alterno, aunque creo que en líneas generales dominamos más fases del partido.

Nos pusimos con dos goles de ventaja prácticamente seguidos y eso nos dio algo de tranquilidad, aunque luego con el empate nos entraron las dudas, pero al final pudimos llevarnos los puntos. Buen trabajo de los chicos que están entrenando muy bien, hay que seguir en esa línea

Coras Futsal Zaragoza 6-3 Patatas Gómez Sala2012

Muy buen partido el disputado por los 2 equipos. Creo que el resultado fue justo, puesto que ellos fueron superiores en la mayoría de las fases del partido, nosotros hicimos muchas cosas bien y considero que estamos en el camino, toca seguir pico y pala para seguir creciendo.Muy buen partido el disputado por los 2 equipos. Creo que el resultado fue justo, puesto que ellos fueron superiores en la mayoría de las fases del partido, nosotros hicimos muchas cosas bien y considero que estamos en el camino, toca seguir pico y pala para seguir creciendo.

Patatas Gómez Sala 2012 3-3 La Cigüeña

Muy buen partido el disputado por los dos equipos, empezamos un poco menos intensos que ellos y fruto de esa intensidad nos costó un poco estirarnos. Una vez que nos sacudimos esos primeros minutos, conseguimos hilvanar varias jugadas elaboradas, que nos dio una ventaja de dos goles, y cuando mejor estábamos jugando recibimos el 2-1.

La segunda parte volvió con la misma tónica y se pudieron ver buenos minutos de fútbol sala. Últimos minutos con 3-2 en el marcador ellos fueron de 5 y consiguen el empate a 3, casi al filo del final, tuvimos dos acciones para llevarnos el partido que no pudimos materializar. Al final un empate a 3.

Toca seguir en la misma línea e ir puliendo cosas para seguir creciendo.

Patatas Gómez Sala 2012 2-5 Zaragoza Futsal

Muy buen partido jugado por los 2 equipos, creo que, con 2 partes bien diferenciadas, una primara parte dominada por los locales en las que conseguimos hilvanar muchas jugadas con llegadas con peligro a la meta rival, fruto de ese dominio nos pusimos con ventaja en el marcador, los visitantes en el último minuto consiguieron igualar el marcador, por lo que comenzábamos la segunda parte como un partido nuevo de 25 minutos. En esta segunda parte se vio un partido diferente al de la primera en la que los visitantes fueron mejores, y nos dominaron en casi todas las fases del partido. En líneas generales creo que el resultado quizá fue un poco más abultado de lo que se vio en la pista, pero creo que merecieron más que nosotros. Creo que los chicos hicieron un buen partido, pero no nos llegó para llevarnos la victoria, toca seguir por el mismo camino y seguir aprovechando los entrenos para seguir creciendo tanto individualmente como colectivamente.

Monegros Sur FS. 1-5 Patatas Gómez Sala 2012

El partido empezó con ocasiones del rival fruto de la estrategia que nos generó algún peligro, una vez que nos hicimos con el balón, dominamos el juego y generamos ocasiones para ponernos por delante en el marcador.

En la segunda parte con 1-2 y fruto de nuestra precipitación en varias contras pasamos algún apuro, pero supimos sufrir y al final aprovechamos las ocasiones para llevarnos la victoria. Contento con el partido de todos, y toca seguir mejorando en cada entreno.

Zaragoza Unión Fútbol Sala 0-4 Patatas Gómez Sala 2012

Partido típico de inicio de temporada, muchos nervios y sin poder desplegar un juego vistoso, creo que fue clave la mayor pegada de los nuestros, sinceramente creo que los locales merecieron algo más.

Tocará seguir mejorando en los entrenos.