Protocolo Patatas Gómez Sala 2012.pdf
Documento Adobe Acrobat [404.6 KB]

Cadete 'b'

Helios CN 2-3 Patatas Gómez Sala 2012

Último partido de liga en el que nos jugábamos colocarnos en segunda posición tras la derrota de Fabara en Calatayud.

No fue el mejor partido del equipo, que se encontraba bastante espeso en el juego, pero finalmente y tras mucho sufrimiento conseguiríamos la victoria.

La primera parte comenzaba con el equipo rival más intenso que nosotros y complicándonos bastante la salida de balón. Conforme pasaban los minutos parecía que la cosa mejoraba, y en un despiste del rival hicimos el 0-1. A pesar de comenzar ganando el equipo iba a ir de más a menos en esta parte y el equipo rival lo aprovechó lanzando dos balones a la espalda que acabaron entrando para darle la vuelta al marcador.

La segunda parte iba a ser un poco caótica, con los dos equipos bastante nerviosos a la hora de tener el balón. Conforme avanzaban los minutos la tensión iba en aumento, viendo que a pesar de crear ocasiones no se lograba el empate. Finalmente, tras una buena jugada individual logramos el empate con un remate en el segundo palo. A falta de 2 minutos para el final dispusimos de una falta en la frontal del área, y en el rechace hicimos el 2-3 final que certifica esa segunda posición.

¡Muy contento con la temporada de los chicos, que han conseguido darle la vuelta a una situación difícil en cuanto a resultados, y desearles lo mejor a partir de ahora!

Patatas Gómez Sala 2012 3-2 Peña la Unión

Nueva victoria del equipo que se encuentra en un estado de forma excepcional. Este fin de semana teníamos un enfrentamiento directo por la lucha de la segunda posición contra Peña de la Unión, equipo que también venía en una buena dinámica y que no nos iba a poner las cosas ni mucho menos fáciles.

La primera parte inició con muchísimo ritmo e intensidad desde el primer minuto por parte de los dos equipos e iba a haber diversas ocasiones bastante claras para los dos conjuntos. Pasados los minutos parecía que el equipo rival metía una marcha más que nosotros y apretó para inaugurar el marcador, pero fuimos nosotros los que, tras un golpeo directo de banda, nos adelantamos en el marcador. El partido siguió con ese elevado ritmo, y en una falta a la frontal del área el equipo rival consiguió la igualada con la que nos fuimos al descanso.

La segunda parte comenzó con el mismo ritmo que la segunda, con la diferencia de que el equipo salió mucho mejor asentado y con algo más de calma en el juego, no obstante, fue el rival el que, con un gran disparo se puso por delante. El equipo siguió jugando bien, dominando la posesión, y minutos después consiguió en un gran robo para hacer el 2-2. Ambos equipos sabíamos lo que estaba en juego por lo que las ocasiones se sucedían en ambas porterías siendo los porteros los protagonistas de esta fase del partido. Finalmente, a 5 minutos del final del partido, con una gran jugada de córner que terminó en el segundo palo conseguimos el 3-2 que nos afianza en 3ª posición a expensas de lo que haga Fabara y con una jornada aún por disputar.

Enhorabuena a los chicos que ya nos empiezan a acostumbrar a estas grandes actuaciones.

La Almozara 2-4 Patatas Gómez Sala 2012

Este fin de semana regresaba la competición tras dos semanas de parón y nos tocaba hacerlo contra un rival de la zona baja de la clasificación, pero que sabíamos que no nos iba a poner las cosas ni mucho menos fáciles, y así fue.

El partido comenzó a trompicones para nosotros, con una presión del rival que nos hacía sentir bastante incómodos a la hora de sacar el balón. Fruto de esto y de la pasividad defensiva de los primeros minutos el equipo rival iba a adelantarse en el marcador, aunque dos jugadas después volvíamos a poner el empate en el marcador. A partir de este momento el equipo se fue encontrando en el partido y el juego salía bastante más fluido, pero un disparo de portería a portería con algo de fortuna nos colocaba nuevamente por debajo en el marcador. A pesar de ello el equipo siguió luchando, y con ese aumento de intensidad iba a conseguir revertir la situación poniendo el 2-3 en el marcador con el que nos iríamos al descanso.

La segunda parte fue mejor a nivel defensivo, evitando que el rival tuviera ocasiones claras para empatar el partido, y a pesar de crear ocasiones de ataque no conseguiríamos materializar ninguna en los primeros 20 minutos de esta mitad. A pesar de ello el equipo seguía defendiendo bien y creando ocasiones, aunque desesperándose un poco por no conseguir ese gol que pusiera tierra de por medio en el marcador. Finalmente, a falta de pocos minutos para el final, tras un rechace, conseguimos ese ansiado gol que prácticamente cerraba el encuentro. El equipo contrario salió de 5 y a punto estábamos tras un robo de balón de aumentar la distancia, pero el resultado no se movería.

Contento por continuar con la racha de victorias y por el crecimiento de los chicos día a día.

Patatas Gómez Sala 2012 5-0 Compañía de María 'B'

Volvemos de la Semana Santa con unas sensaciones inmejorables. Nos tocaba recibir al líder de la competición en casa e íbamos a sacar los tres puntos haciendo un auténtico partidazo.

Una primera parte impecable en defensa nos permitía mantener la portería a cero y contener perfectamente los ataques del rival. Íbamos a generar varias ocasiones al contraataque que nos permitirían adelantarnos en el marcador con una gran jugada. El equipo rival no bajaría los brazos ni mucho menos y apretaría generando varias ocasiones que entre la defensa y el portero conseguiríamos que no se materializaran.

Al inicio de la segunda parte el equipo rival, con 1-0, iba a venir a presionar generándonos problemas para la salida del balón, pero conforme pasaban los minutos los chicos conseguirían romper esa presión y generar mucho peligro en la portería rival, tanto es así que en tres jugadas de equipo muy buenas conseguiríamos ponernos 4-0 arriba.

El equipo rival iba a salir con todo sacando portero jugador para revertir la situación, pero en la primera jugada un buen golpeo desde nuestro campo ponía el 5-0.

Partido increíble de los nuestros que han sabido aguantar en defensa perfectamente y que en ataque han conseguido materializar las ocasiones generadas con un gran juego de equipo.

¡Enhorabuena a los chicos por el partidazo que han hecho y por todo lo que están mejorando!

Fabara 1-2 Patatas Gómez Sala 2012

Visitábamos la pista del hasta ahora líder con un par de bajas en la plantilla y con una semana más tranquila de lo que nos habría gustado, pero aun así íbamos a hacer un gran partido para conseguir la historia por la mínima ante un rival que también llegaba con bajas y que no lo iba a poner nada fácil.

En la primera parte fue muy seria con un equipo muy bien plantado en defensa y generando varias ocasiones para abrir el marcador. El equipo rival respondía también con varias ocasiones para adelantarse, pero la buena defensa iba a impedir el tanto del rival. Al final, una buena acción en conjunto iba a ponernos 0-1 arriba a falta de 5 minutos del descanso.

La segunda parte, también fruto del cansancio y la acumulación de minutos en las piernas para ambos equipos fue bastante más desordenada generando así numerosas ocasiones para ambos equipos. En una acción algo desafortunada el equipo rival iba a conseguir empatar el partido tras un golpeo desde la banda, pero no nos rendiríamos. Las ocasiones seguían sucediéndose y a falta de segundo para el final en una segunda jugada conseguíamos poner el final 1-2.

Partido muy bueno de todo el equipo que nos sirve para seguir en la disputa de esa parte ante de la tabla.

Patatas Gómez Sala 2012 4-3 La Cigüeña 'B'

Comenzamos la segunda vuelta con buen sabor de boca derrotando a un rival que nos ganó el partido de ida y consiguiendo la segunda victoria consecutiva.

La primera parte iba a comenzar con buen juego por nuestra parte, teniendo un par de ocasiones claras para abrir el marcador, pero sería el equipo rival tras unos minutos de desconexión el que anotaría con algo de fortuna.

Conseguiríamos empatar, pero 10 malos minutos nos volverían a poner por debajo en el marcador. Conseguiríamos empatar nuevamente al borde del descanso para irnos 2-2.

La segunda parte fue mucho mejor por nuestra parte, siendo superiores en todo momento. Supimos neutralizar al rival y jugar a nuestro juego, fruto de ello se marcaría el 3-2 minutos después de arrancar la segunda mitad. Las ocasiones se siguieron sucediendo, hasta que en una buena contra pusimos el 4-2.

En el último momento el rival marcaría el definitivo 4-3

Patatas Gómez Sala 2012 3-1 Helios CN

Partido muy limpio por parte de los dos equipos el cual comenzaba con complicaciones al no presentarse el árbitro.

Legábamos en unas circunstancias difíciles tras la derrota de la jornada anterior y falta de entrenamientos, pero los chicos iban a dar la cara para conseguir la segunda victoria.

La primera parte, algo más desordenada defensivamente y con bastantes ocasiones por parte de los dos equipos, iba a terminar en empate a cero.

En la segunda parte estuvimos mucho más sólidos en defensa y creando muchas ocasiones hasta que se consiguió con dos buenos balones largos batir la portería contraria y poner el 2-0 en el marcador. Seguían llegando las ocasiones para ambos equipos, y en una jugada de juego de 5 el rival consiguió recortar distancias. El equipo respondió muy bien marcando dos jugadas más tarde para hacer el 3-1 final

Peña La Unión 4-3 Patata Gómez Sala 2012

Muy buen partido del equipo, en el que, bajo mi punto de vista, merecimos mucho más.

El equipo estuvo bastante sólido en defensa durante todo el partido y creativo en ataque, nada que reprochar.

La primera parte comenzó con dominio nuestro, creando varias ocasiones hasta que en un rebote conseguimos abrir el marcador. Pero un mal pase nuestro volvió a poner las tablas. A pesar de ese gol, seguimos creando bastantes ocasiones, varias de ellas frenadas por los palos, hasta que en dos buenas jugadas combinatorias pusimos tierra de por medio antes del descanso, 1-3.

La segunda parte comenzó con más ritmo que la primera, con un rival volcado en el ataque que tuvo alguna ocasión nada más empezar. Seguimos generando bastante peligro, pero la falta de acierto y los palos impedían el 4º gol. Un segundo palo del rival puso las cosas apretadas e hizo creer al rival en la remontada, tanto es así que, en dos jugadas con cierta polémica, el rival conseguió darle la vuelta al marcador para poner el 4-3 final.

Patata Gómez Sala 2012 5-2 La Almozara 'B'

Al fin llegaba la primera victoria de esta segunda fase, ante La Almozara, rival cercano en la clasificación.

La primera parte se caracterizó por un cúmulo de errores por parte de ambos equipos. Dos goles rápidos nos permitíeron pensar que íbamos a dominar el encuentro, pero en cuanto bajamos un poco la intensidad el rival recortó distancias. Conseguimos reaccionar, pero un nuevo error puso el 3-2 con el que se llegaría al descanso.

Una segunda parte mucho más organizada y con más aciertos que errores, sobre todo en defensa, nos permitió llevarnos la primera victoria de esta segunda fase.

Compañía de María 'B' 5-2 Patata Gómez Sala 2012

Llegamos a la cuarta jornada y nos enfrentábamos al segundo clasificado.

Una primera parte nefasta por nuestra parte ponía al rival con una ventaja de tres goles.

La segunda parte comenzaba algo mejor que la primera, con un poco más de intensidad de nuestra parte. Tras unos minutos de dominio nuestro recortamos distancias, 3-1. Pero la alegría duró poco, pues en una buena contra el rival puso el 4-1.

Un gol con algo de fortuna nos volvió a meter en el partido 4-2, pero después de varias ocasiones falladas el rival puso el 5-2 en el último segundo.

Partido para olvidar caracterizado por la falta de juego y actitud, de todo se aprende. A pensar en la próxima jornada y tratar de revertir esta situación

Patata Gómez Sala 2012 3-7 Fabara

Partido mucho más reñido de lo que refleja el resultado.

Llegábamos a esta jornada en unas circunstancias desfavorables, después de no competir en 2 semanas y con un solo cambio, pero a pesar de ello el equipo dio la cara contra el primer clasificado.

Una primera parte casi perfecta en defensa nos permitía irnos con un resultado favorable de 2-1 al descanso.

En la segunda parte, fruto del cansancio por el acúmulo de minutos, el equipo rival le dio la vuelta al marcador poniéndose con dos goles de ventaja. Aún así, el equipo no bajó los brazos y a falta de 7 minutos recortamos distancias para poner el 3-4 con el que íbamos a tener varias ocasiones de empatar el partido. Al final, ya con los chicos agotados, dos contras perfectas del rival y un fallo en defensa ponían el 3-7 final en el marcador.

Muy contento con el trabajo y el esfuerzo del equipo, a pesar de la derrota se ha hecho un partido muy serio. ¡Este es el camino a seguir!

La Cigüeña 'B' 4-3 Patatas Gómez Sala 2012

Empezamos la segunda vuelta tras las Navidades arrastrando el peso de estas. Un partido que comenzaba muy falto de ritmo por parte de ambos equipos y que en la primera parte no pasaría más que un gol a favor en un buen robo de balón.

La segunda parte iba a ser más movida. Conseguíamos poner más distancia en el marcador poniendo el 0-2, pero el rival iba a aprovechar una buena contra y el juego de 5 para poner la igualada.

El partido a partir de aquí se convertía en un duelo de ocasiones para los dos y tras un buen saque al segundo palo poníamos el 2-3.

Tras dos perdidas de último el rival ha conseguido anotar en los últimos minutos y ponía fin a la remontada.

Partido para reflexionar y aprender de ello.

Patatas Gómez Sala 2012 6-2 Gran Vía 83 'B'

Último partido de esta primera vuelta, y lo jugábamos en casa contra el último clasificado.

Hemos estado muy espesos y faltos de ritmo en la mayoría del partido, pero la primera parte se ha llevado la palma. Un inicio con varias ocasiones a favor nos permitía colocarnos 2-0, pero el rival colocaría el 2-1 antes del descanso.

La segunda parte iniciaba con la misma dinámica, muy lentos y flojos tanto en defensa como en ataque, aun así, conseguíamos ampliar la ventaja a 3-1, pero el rival respondía con un gol algo afortunado que volvía a ponernos contra las cuerdas.

Los últimos 10 minutos hemos despertado un poco y las ocasiones se han sucedido hasta terminar con el 6-2 final.

Aprender de estos partidos también y felicitar a los chicos por la victoria

Figueruelas AYTM 2-1 Patatas Gómez Sala  2012

Nos enfrentábamos al segundo clasificado después de una semana sin entrenar.

El partido estuvo muy reñido de principio a fin y cualquiera podría haberse llevado la victoria.

La primera parte comenzó con dominio del equipo local que se colocaría con un gol de ventaja rápidamente. A medida que avanzó el encuentro el equipo reaccionó y se lanzó al ataque generando gran cantidad de ocasiones hasta que se logró empatar el partido. Tras unos buenos momentos del equipo, en un córner mal defendido, el equipo rival volvería a ponerse delante en el marcador al filo del descanso.

La segunda parte no tuvo un dominador claro y ambos equipos tuvieron varias ocasiones para aumentar su cuenta, aunque ninguno lo conseguiría y el partido terminaría con el 2-1.

¡Muy contento con el trabajo de los chicos y a seguir hacia delante!

Romareda CD 7-0 Patatas Gómez Sala  2012

Partido dominado por el equipo rival en prácticamente todo el encuentro. El equipo ha empezado con una buena intensidad y ha generado ocasiones para abrir el marcador, pero no ha sido posible. El equipo rival ha ido creciendo poco a poco y tras cuatro ocasiones bien elaboradas se ponían 4-0 al descanso. A pesar de que el equipo estaba defendiendo y jugando muy bien.

La segunda parte empezaba con la misma dinámica, buen juego y defensa, pero el rival ha sido mejor y ha conseguido encajar otros tres goles. Contento por el trabajo de los chicos y a levantar cabeza para el próximo

Patatas Gómez Sala  2012 8-1 María Auxiliadora

Conseguíamos la segunda victoria de la temporada en un partido bastante cómodo en el que el rival nos dejaba jugar con facilidad.

La primera parte se caracterizaba por un constante ataque en la portería rival pero no lograríamos abrir la lata hasta bien avanzada esta mitad, lo que propiciaba un juego algo precipitado de los chicos.

La segunda parte empezaba con la misma dinámica, pero con un rival más volcado en ataque que empezaría presionando bien los primeros minutos. A medida que avanzaba el encuentro fuimos capaces de abrir mejor los huecos y jugar más tranquilos y sentenciamos el partido en 4 acciones consecutiva los que lográbamos materializar.

¡Buena victoria de los chicos y a seguir mejorando!

Santa Isabel Deportivo 'B' 3-3 Patatas Gómez Sala  2012

Encuentro tremendamente igualado el de este sábado, en el que se va demostrando poco a poco la mejoría del equipo.

Los primeros minutos del encuentro serían totalmente de dominio rival, que tras dos buenas jugadas individuales lograrían ponerse 0-2.  Conforme avanzaba el encuentro los fueron entrando más en el partido haciéndolo tremendamente igualado. Tras un buen golpeo conseguiríamos recortar distancias antes del descanso.

Ya en la segunda parte los chicos salieron muy enchufados, dándole más ritmo al partido y obligando al equipo rival a retroceder posesiones. Tanto fue así que conseguiríamos remontar el partido y ponernos 3-2. Pero el rival, muy bien colocado en todo momento, no se daría por vencido y tras un par de buenas jugadas en superioridad numérica conseguiría poner el empate a 10 segundos del final.

Muy buen partido de todos, a seguir en esta línea

Patatas Gómez Sala 2012 2-5 Anfora

Partido en el que llegábamos tras una semana sin entrenar que, sin duda pasó factura.

En la primera parte logramos crear bastantes ocasiones que entre el portero rival y la mala puntería no conseguimos materializar, y tras un par de errores de falta de intensidad nos íbamos al descanso 0-2.

La segunda parte fue una desconexión completa en parte por la impotencia de no lograr abrir el marcador. Un par de errores por falta de intensidad nos ponían 0-4 abajo, pero los chicos no bajaron la cabeza y consiguieron recortar distancia, aunque no iba a ser suficiente ya que el rival supo llevar muy bien el tempo del partido que terminaría 2-5.

Lástima por la derrota, pero seguimos con la cabeza alta.

Lepanto C 2-3 Patatas Gómez Sala 2012

Partido muy disputado en el que supimos mantener la calma para llevarnos los tres primeros puntos.

Fue un partido algo falto de ritmo, como es normal en estos primeros encuentros.

Conseguimos ponernos por delante tras un rato de dominio de los nuestros, pero el rival, ante un error nuestro, no tardaría en volver a poner el empate en el marcador, resultado que no sería el definitivo antes de llegar el descanso ya que conseguimos volver a adelantarnos para irnos con un 1-2 al descanso que sabía a poco.

La segunda parte empezó siguiendo el guion de la primera, poco ritmo y poca movilidad de balón, y ante un nuevo error nuestro el rival conseguiría empatar de nuevo. Pero los chicos no bajaron los brazos en ningún momento y al final, tras hacer méritos para ello conseguimos poner el 2-3 que sería el definitivo.

Contento por la primera victoria, pero queda mucho que mejorar, dar la enhorabuena a los chicos por el esfuerzo y el resultado y a seguir trabajando sobre nuestros errores