Patatas Gómez Sala 2012 2-3 Boscos Deportivo

Zaragoza Unión Fútbol Sala 0-0 Patatas Gómez Sala 2012

Patatas Gómez Sala 2012 0-3 Nuestra Señora del Portal

Partido adelantado a la mañana del sábado en el que nos visitaba el líder de la liga.

La verdad es que competimos durante todo el partido y estuvimos vivos hasta a falta de 6-7 minutos que nos marcaron el segundo gol. Partido que se decidió por la estrategia ya que sus goles fueron así.

Contento por el partido realizado por los chicos pese a no puntuar, si competimos así lo que nos queda pueden venirse muchas alegrías.

Semana que viene descansamos y la siguiente toca parón por Semana Santa.

Patatas Gómez Sala 2012 2-4 Pirineos Sagrado Corazón

Dura derrota contra un rival "directo". Salimos al partido mal y regalamos los primeros 25 minutos y es por eso por lo que nos fuimos al descanso 0-2.

En la segunda parte tuvimos un cambio de chip y salimos a remontar el partido, pero no nos dio para ello.

Toca seguir trabajando para los últimos partidos ligueros que nos quedan.

Patatas Gómez Sala 2012 3-1 Colo Colo

Partido en el que por fin conseguimos cortar la mala racha que llevábamos y sumamos los 3 puntos. Salimos muy serios y nos fuimos con un 3-0 al descanso.

La segunda parte salimos con el objetivo de mantener la portería a 0 y no lo cumplimos, por la gracia de ir todos como locos a buscar el gol particular, nos pillaron una contra y para dentro. Si bien la primera parte había sido muy buena por nuestra parte, la segunda estuvimos más confiados, relajados y no aprovechamos ninguna de las ocasiones que tuvimos.

Desear suerte al Colo en lo que resta de temporada y nosotros a pensar en el partido importante que tenemos contra Pirineos en el que buscaremos la segunda victoria consecutiva.

Calasanz 'A' 7-1 Patatas Gómez Sala 2012

Partido contra Calasanz, rival el cual sabíamos que físicamente iba a ser superior ya que cuenta con todos jugadores de tercer año. Salimos al partido algo dormidos y en 8 minutos ya íbamos 2-0 abajo. Al descanso nos fuimos 3-1.

Al salir de vestuarios tuvimos unos minutos en los que nos pudimos haber metido en el partido, pero no aprovechamos las ocasiones. Con 4-1 nos la jugamos de 5 y no salió bien, no conseguimos crear nada de peligro.

Cierto es que llevamos una mala racha de resultados, pero para mi gusto hemos competido en la mayoría perdiendo por la mínima, en este partido no fue así y quizás nos faltó algo de actitud, (la cual tiene que ser innegociable) y algo de confianza.

Semana que viene partido importante para intentar cambiar esta racha.

Patatas Gómez Sala 2012 2-3 Coras Futal Zaragoza

Partido contra Coras Futsal Zaragoza, tercer clasificado de la tabla y que sabíamos que no iba a ser nada fácil. Empezamos muy concentrados y nos conseguimos poner por delante en el marcador, pero a los dos minutos nos marcaron un gol de falta directa por medio de la barrera, fallos que a estas alturas no podemos cometer. Al descanso nos fuimos 1-2 abajo, pero con sensaciones de que podíamos ganar este partido.

En la segunda parte conseguimos el empate, llevábamos el ritmo y las ocasiones del partido. A falta de 3 minutos hubo una jugada dudosa, que nos podía haber dado los 3 puntos que tanto necesitamos. A la jugada siguiente prácticamente nos marcaron el 2-3 final, resultado que para mí no fue nada justo, es más creo que merecimos la victoria, pero esto es así y a nosotros nos cuesta un mundo meter la pelotita.

Hay que seguir trabajando sobre todo para mejorar la finalización y estoy seguro de que las victorias van a llegar.

Lepanto AD 3-1 Patatas Gómez Sala 2012

Patatas Gómez Sala 2012 1-2 La Romareda 'A'

Partido en el que nos enfrentábamos al segundo clasificado de la tabla, y en creo que competimos de principio a fin. Entramos con la idea clara de defender a media pista ya que sabíamos que su fuerte eran las transiciones. Acabamos perdiendo por la mínima con alguna ocasión muy clara a favor en los minutos finales. Contento por el partido que han realizado nuestros chicos con solo dos cambios. Este es el camino a seguir.

Patatas Gómez Sala 2012 2-3 San Jorge Fs

Partido sin mucho brillo, que estuvo igualado en cuanto a ocasiones de principio a fin y que se acabaron llevando ellos. Por nuestra parte no estuvimos nada acertados y jugamos el peor partido de la temporada posiblemente. Toca pensar ya en la segunda vuelta.

Boscos Deportivos 3-2 Patatas Gómez Sala 2012

Partido contra Boscos, el cual se encontraba con los mismos puntos en la clasificación. Empezamos muy serios con bastantes ocasiones claras en los primeros diez minutos de partido, dos de ellas estrelladas al larguero. A mitad de la primera parte tuvimos una "caraja" defensiva y encajamos tres goles en siete minutos que nos hizo marcharnos al descanso con un 3-0. A la salida de vestuarios, nuestros chicos salieron a dar la vuelta al partido y conseguimos recortar distancias hasta un 3-2 final que para mí no fue nada justo, pero esto es fútbol sala y si no quiere entrar la pelotita pasan estas cosas. Quiero destacar el esfuerzo de los nuestros hasta el final y a seguir entrenando para mejorar estos detalles que nos siguen faltando.

Patatas Gómez Sala 2012 1-0 Zaragoza Unión Fútbol Sala

Nuestra Del Portal Club 9-1 Patatas Gómez Sala2012

Pirineos Sagrado Corazón 2-4 Patatas Gómez Sala 2012

Colo Colo 2-5 Patatas Gómez Sala 2012

Partido que empezamos mal y nos cuesta un gol en los primeros minutos por error nuestro, nos recolocamos y nos vamos 1-1 al descanso. En la segunda parte salimos con más intensidad y nos pusimos 2-1. Otro error nuestro nos hizo que nos empatasen a 2-2 y ahí es cuando los chicos espabilaron y se creyeron que eran superiores, hasta que acabamos con un 2-5 en el marcador

Patatas Gómez Sala 2012 1-2 Juega AD Calasanz

Una lástima no haber puntuado este domingo porque a nivel de refuerzo y moral nos habría venido muy bien. Partido donde competimos desde el minuto uno y nuestros errores en ataque y la buena actuación del portero visitante nos hicieron que no rascáramos al menos un punto que para mí hubiera sido lo justo. Toca seguir compitiendo y los resultados estoy seguro de que llegarán.

Coras Futsal Zaragoza 7-1 Patatas Gómez Sala 2012

Al partido entramos sin intensidad, actitud defensiva y sin ganas y eso lo pagamos en la primera parte que nos fuimos 6-0 al descanso, en el descanso el equipo mejoró y mostro un punto más de ritmo, pero no era el día de ninguno de nuestros chicos que en la segunda parte tuvimos varias buenas ocasiones, pero el portero local y la poca puntería nos hicieron acercarnos en el marcador. Seguimos trabajando y mejorando y a por otra semana más de liga

Patatas Gómez Sala 2012 5-2 Lepanto ad

Primer partido con el equipo al completo y primeros 3 puntos de la temporada. Destacar la intensidad y la actitud de nuestros chicos que lo dieron todo hasta el final del partido. Hay que seguir en esta línea

Romareda CD 9-4 Patatas Gómez Sala 2012

Partido igualado que conseguimos empatar por dos veces e incluso ponernos por delante, pero el físico nos falló , en la segunda parte y en dos transiciones nos hicieron dos goles , que nos terminaron de matar, luego con el partido medio resuelto metimos el 9-4 que maquilla el resultado, pero demasiado castigo para nuestros chicos que lo dieron todo.